Frases

Frases que ainda guardo na lembrança

que me encheram de esperança;

Quando eu não sabia o que era o amor!

Frases que ainda guardo na memória

que escreveram a minha história;

Que marcaram para sempre o meu viver!

Frases que marcaram os meus momentos

que me deram mil pensamentos

Frases cheias de ilusão.

Frases mentirosas que eu ouvia

frases que um certo dia

Caíram todas ao chão!

Frases que eu recordo tristemente

Frases que infelizmente;

São mentiras de amor!!!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 01/09/2014
Código do texto: T4944897
Classificação de conteúdo: seguro