INSENSATEZ

Me entreguei sem pensar,

ignorei a razão.

Deixei a paixão me levar,

ouvi só meu coração.

Você apenas queria

de mim, prazer, nada mais.

Logo, ao raiar o dia,

partiu e levou minha paz.

O violão se calou,

fiel a minha vontade.

A poesia chorou,

rimei a dor com saudade.

E agora o que faço de mim ?.

Pago pela insensatez.

Abreviei o meu fim,

com tudo que você me fez.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 01/09/2014
Código do texto: T4945455
Classificação de conteúdo: seguro