ADEUS ILUSÃO!

 


O presente em silêncio tenso
transformando-se em passado...
trazendo consigo, um vazio imenso!

O tempo escureceu...
Sombras  descem da noite
e recobrem os momentos em breu.

Imagens suas são açoites
que invadem pensamentos...
No labirinto dos sentidos, gotas
que se abrolham em saudades
molhando meus sentimentos...

Amor ausente e incoerente
levou consigo a estesia da vida!
Inconstante, desfolhou a utopia
da primavera. Alma trincada
afugentou o despertar do dia.
Aceitou e acolheu a solidão...

Adeus ilusão!
Nuvens densas de desamor
desaguam horas em tormento.
O sonho perdeu sua cor
deixando-me tão somente,
o pranto, gemido do lamento.

janeiro de 2007
  

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/05/2007
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T494701
Classificação de conteúdo: seguro