NAS ASAS DA FANTASIA
 
Recolho pensamentos
e sobras de sentimentos.
Embriago os sonhos,
com o aroma cálido da noite.
Flutuo nas asas da fantasia,
entrego-me aos braços do vento...
Com olhos cansados,
contemplo a escuridão.
No firmamento reluzem astros,
sigo seus rastros
tentando iluminar a solidão.
A alma em súplica,
refugia-se no templo do tempo...
Passageira de última hora,
sem bagagem,
ansiosa pela viagem
em busca da mágica aurora,
almejando descobrir
a estrela perdida
e no  reflexo
do seu pulsar,
encontrar nexo
na imagem refletida.
 
2006 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/05/2007
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T494722