Hiatus I

Quando tua alma em sonhos se ergueu

E como o vento se apoiou à minha

Perdi a tinta que traça a linha

De sangue feita, do peito teu

Deixei o verbo, grito alucinado

E sobre a grama bendita deitei

"Maldita grama!", revolto gritei

Mas à tua sombra 'inda 'stou deitado

Agora teus dedos os meus já soltaram

E os verdes gramados, o meu firmamento

Lágrimas vertem em grande lamento

Criando as tintas que já me voltaram

Áquila Teófilo
Enviado por Áquila Teófilo em 03/09/2014
Código do texto: T4948141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.