PRESO NAS REDES

PRESO NAS REDES

Afundado nas banalidades

Mergulhando na material

Imaterialidade

Esquecido da essência

Querendo ser e julgando-se alguém

Partilhando o nada com ninguéns

Embevecido pelo momentâneo

Com o chines sucedâneo

Nada mais divisava

Apenas uma tela e mais nada

Amante da virtualidade

Do toque intocável

Da pasteurização dos costumes

Dos bem cheirosos estrumes

Esqueceu-se do real

Do sentir na pele

Tornou-se irracional

Extremamente fecal ( um bosta )

Sem emoções

Apenas um voyeur

Dos mandos e desmandos

Sem dar a miníma bola

Ao que rola

Fora da redes

Curtindo bobagens

Comentando dos outros viagens

Compartilhando sacanagens

Dessa vida anti social

Surreal

Que abunda e prejudica

O vital

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4949812
Classificação de conteúdo: seguro