ALGO ERRADO ENTRE NÓS.

Algo está errado entre nós

A distancia, mesmo estando juntos, nos separa.

E a saudade aperta, mas, me contenho.

Se eu errei você também errou

Talvez por não aceitar a minha razão.

Algo está errado em você.

Você também se afastou de mim.

Porque assim o quis!

Por escutar fofocas de quem quer nos prejudicar.

Ninguém gosta de ver alguém em paz.

Talvez por não saber em me compreender.

Fez com que eu me afastasse de vez de você.

Se você chorou, eu chorei mais ainda.

Porque eu perdoei de coração.

E você perdoou da ‘boca pra fora’.

Então vá viver a sua vida como você a quer.

Somos livres e temos o livre arbítrio para agir.

Então me deixe viver a minha vida em paz.

Deixe-me amar quem me ama de verdade.

Assim como desejo o mesmo para você.

Não adianta ficarmos duelando um com o outro

E que não nos leva a lugar algum

E por algo que já passou e que já ficou marcado.

Não adianta jogar injúrias e irrealidades

Que não leva a lugar algum.

Se eu errei peço novamente o meu perdão

Mas não para você e sim para Deus.

Pois só Ele pode me julgar

Pelos meus erros. E o seu?...