O POBRE...CADA VEZ MAIS TESO!


Dos impostos sente o peso
O pobre...cada vez mais teso!
Continua indefeso

Deixou de usar carteira
E ficou roto de algibeira

Vê o futuro sombrio...
Entra mesmo em desvario
Num perfeito corrupio!

Esforça-se por ser honrado
Mas não tem as bases do fado
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 08/09/2014
Código do texto: T4954031
Classificação de conteúdo: seguro