Desencontros

Busquei, não encontrei
Precisei, e não achei
Chorei, continuei buscando
Nada pude fazer

Difícil refletir
Nada está certo
Ninguém por perto
Me coloco no deserto

Tempo que abraça
Não mostra que passa
Sinto no coração
A dor por não saber

Onde está o amor
Que não alivia a dor
Que foge ao sentimento
Descoberto ao certo
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 09/09/2014
Código do texto: T4955326
Classificação de conteúdo: seguro