TE AMEI

era pra ser pra sempre

dei tudo de mim a você

não sei o que fazer

te amei loucamente

dias virão eu sei

pode ser que se arrependa

e volte atras

espero não ser tarde

pois ainda te amo demais

se foi por uma aventura

vou saber te perdoar

ainda podemos construirmos

algo que nada vai abalar