Outono

O tempo passou voando... nem notei...

É outono e as folhas caem tristemente.

Mais um ano... de um lindo sonho se foi...

Só o inverno... será meu fiel confidente.

Mudar os ditames da sorte? - Não posso!

Fecho os olhos e vejo nossos momentos...

Tudo tinha cheiro de vida... de primavera...

Onde ficou nosso amor e encantamento?

As promessas gritam em meus ouvidos...

A dor lancinante... ecoa em meu coração.

Só nos restou vaidade... orgulho... disputa...

Sem humildade... compreensão... perdão!

O outono chegou declamando verdades...

Árvores tremem... soluçam desoladas...

Caminho lentamente... visão ofuscada...

Tenho da existência... uma cruel estrada...

Deixo em sua pele... meu baton vermelho...

Dos nossos beijos... levo o gosto primeiro...

Aqueles... que você gulosamente saboreava,

Quando tudo era amor... amor verdadeiro!...

© Mary Trujillo

12.04.2007

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/05/2007
Código do texto: T495853
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.