Só um pouco de merda.

É triste saber que não sou poeta

E mesmo assim precisar escrever. Por que insisto nisso?

Malditas coisas que me atormentam e que precisam sair de mim!

Porque não ficam aí, brincando no fosso pantanoso da minha loucura?

Mas não, minha podridão tem que ser enunciada.

Como é vergonhoso ver meus afetos versificados de maneira tão pobre.

Sem uma metáfora que preste, sem nenhuma profundidade.

Só um pouco de merda esfregada na folha em branco.

Amanda Gatto
Enviado por Amanda Gatto em 12/09/2014
Código do texto: T4959731
Classificação de conteúdo: seguro