Destino

Talvez o meu destino seja esse:

sofrer; ou fingir que sofro,

fingir a mim mesmo.

Talvez o destino seja apenas

viver; ao menos isso.

Viver e apenas seguir o caminho (destino) da vida.

Talvez nem haja destino...

eu posso ser descrente, não?

Eu posso estar destinado a descobrir...

descobrir que destino não existe!

Bom, mas isso não importa,

estou na vida; e ela reside em mim.

Então viverei.