Pior

Existem tantas coisas pior
Bem sei
O meu pior é meu
Sei o sentir o meu pior
Meu pior é o meu pior
E derramam lagrimas
De dor e cor,
De suor e bolor
De lágrimas e lástimas...

AD 11\09\2014
ADomingos
Enviado por ADomingos em 14/09/2014
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T4962167
Classificação de conteúdo: seguro