ATÉ BREVE...

Maria, com a beleza da natureza, se deleita...

Com esperteza; pra evitar surpresa; fica à espreita...

Enquanto o canto de pássaros ecoa,

lá se vai sem pressa, a última peça

íntima sua...e toda nua

banha-se nas águas cristalinas da lagoa!...

Ela então tão inocente, nem presente a minha proximidade...

Cenário comovente; indignamente eu vi sua intimidade

enquanto tentava me aproximar sem fazer barulho...

Meu Deus!...quanto isto custa!...Maria se assusta

ao ver minha presença e pensa

esconder-se num longo então mergulho!...

Diante de tal cena...Maria então acena...

Eu perco a lucidez!...

Antes que o sangue em mim se agite; me faz um convite

pra ver sua nudez!...

Perco da vida toda noção; e o tesão

de nós então se apossa,

de forma que dentes e unhas afiadas,

deixam então marcadas

e sangrando a carne nossa!...

Maria a beleza que a natureza então enfeita...

Coberta de pureza; a maior surpresa; Maria a minha eleita...

Maria, um sonho breve!...

Depois de por mim amada, se foi sem dizer nada;

apenas “até breve”!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

14/09/2014

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 14/09/2014
Código do texto: T4962223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.