ATO FINAL

A peça está encerrada,

o palco é todo seu.

Não se sinta culpada,

tudo de errado sou eu.

Não fui capaz de fazer

você, a mim, desejar.

Em outro mora seu querer.

Com outro queria estar.

Antes de ir me entregue

de volta meu coração.

Este pedido não negue.

Tenha de mim compaixão.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA E AMIGA ELAINE MARIA}:

" ÚLTIMA CENA

No palco da tua vida,

o cenário é todo meu.

Saiba me sinto culpada,

sei que a errada fui eu.

Consegui despertar o amor

e muito me desejaste.

Veja, não dei valor,

ao carinho que me dedicaste.

Antes de ir embora,

devolvo teu coração.

Mas, favor, não me negues.

Não me negues teu perdão. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4962565
Classificação de conteúdo: seguro