ANTES COM INIMIGOS, DO QUE COM FALSOS AMIGOS!

O clima de risos e brincadeiras...

Na surdina a trama ...beira...

Muitas fofocas... a sorrateira...

Fala-se muito... só besteira...

Critica-se os outros na espreita...

Malicia-se com ar de suspeita...

Confiar... desconfiando de todos...

Ambiente minado...armadilha...

Estar com todos ... sorrindo...

Ninho de víboras... mascarados...

Sorriso falso... diz-se família...

Viver numa arapuca de hipocrisia...

Melhor estar preso numa ilha...

Não poder demonstrar o que tá sentindo!...

Todos são suspeitos... ar de falsidade...

Viver na mentira, com medo da verdade...

Quem tiver consciência limpa...

Conserve-se puro, não seja lama...

Não diga o que sente...

Só ore... preserve seu íntimo...

Deus a tudo vê!...

A Justiça do Pai é Maior!...

Caminhar com Jesus!... Não temer!...

Pois ele tem amor suficiente...

Jamais te deixará!

Deixa que as víboras se abocanhem!...

Segue teu Caminho!...

Bate as sandálias e tira a poeira...

Para que nem mesmo elas entrem ...

Em tua morada!...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/09/2014
Código do texto: T4968569
Classificação de conteúdo: seguro