NOVA GUARIDA

Meu beijo já não lhe excita,

você finge me amar.

Os meus carinhos evita,

faz meu desejo frear.

Você nem sabe mentir

quando fazemos amor.

Prefere me fazer sentir

desprezo que me causa dor.

No fundo você traz no peito

alguém que só quis brincar.

Não lhe tratou com respeito,

cansou de tanto lhe usar.

Vou sair da sua vida,

cansei de ser um qualquer.

Achar quem me dê guarida

e queira ser minha mulher.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/09/2014
Código do texto: T4972937
Classificação de conteúdo: seguro