amor ou paixão ?

Amor ou paixão..

E acho que foi amor..

Aquela pequena sensação de dor e ilusão

Uma grande distração..

Pensamentos infinitos sonhos ideais e não realizados

Era para eu esquecer, mas acabo sempre querendo sempre te ver!

Só queria mesmo uma segunda chance...

Para desenrolar nosso lance..

Que talvez ate virar um grande romance!

Você fez suas escolhas..

Mas você não passou por tudo aquilo

Você não viu eu sofrendo, chorando e reclamando...

Clamando por sua causa!

As pessoas só entendem aquele amor..

Quando passam pela mesma dor..

Quero que você apareça e desapareça..

Talvez só quisesse aquele abraço que diz tantos atos...

E a verdade que você estivesse do meu lado

E me mostrasse que nunca estava errado!

Mas,por enquanto estou nessa prisão chamada desilusão!

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 23/09/2014
Código do texto: T4973332
Classificação de conteúdo: seguro