Coração ferido

Quem pode compreender um coração ferido, machucado?

Quem pode amar um coração que se encontra vazio de emoções?

Ele é como a tempestade que causa destruição

É como os olhos vazios de um psicopata

Ele é triste e duro...

Quem poderá se aproximar? Quem poderá invadi-lo ?

Ele tem marcas , marcas profundas, feridas abertas

Quem as poderá cura-las?

Quem pode tornar doce o que se tornou amargo?

Quem pode penetrar o âmago?

Teria que ter muito amor, muita persistência

Pagar pra ver. Sair vitorioso ou sair ferido

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 26/09/2014
Código do texto: T4976963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.