Amor de amigo

Namora comigo... Quero ser teu amor,

Teu melhor amigo... Por favor!

Me tira deste abismo,

Da solidão da multidão do teu amor.

Me dá tua mão... Não me deixe aqui no chão.

Não me venha com agrado.

O amor é sagrado.

Sejamos apenas amigos.

Não me provoque mais

Por que você jamais será capaz

De me amar como eu ainda como amigo

Vou eternamente te mimar.

Quero namorar contigo,

Mas posso ser apenas teu amigo.

Por que mesmo como meu amor

Tu vais me torturar... Sem jamais me amar

Como eu te amo...

Teu amor jamais será capaz de me amar

Sem me torturar .

Como tua tortura é uma doce ternura

Mesmo assim como teu amigo te amarei

Eternamente...

odolivio
Enviado por odolivio em 29/09/2014
Código do texto: T4980880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.