Máscara de lágrimas

Lágrimas que secaram

no rosto desce límpida e escorregadia

na sacada dos olhos vejo a imensidão do seu olhar

brota na ilha deserta uma luz

molha minha pupila, apaga-se a luz.

Onda forte vem e bate

derramando lágrimas no olhar

cascatas se fazem transformandos as gotículas

enxurradas , massacradas e destiladas...

Rolam ...Rolam...Rolam...

Cachoeira abaixo sem cessar

despejando suas águas no rio

e depois levadas ao mar...

Se as lágrimas secarem,e as secas

destruirem mais que as enxurradas

encherrão de rugas a face

desfigurando o rosto, disfazendo as máscaras.