Mea culpa

desisti

da publicidade

quando percebi

que o perfume das promessas

era inebriante

mas um tanto rarefeito

desisti

do modelo tradicional

quando me dei conta

que não almejava

o carro do ano

nem dólares em banco estrangeiro

virei poeta

quem saiba seja feliz

e nem me dei conta.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983952
Classificação de conteúdo: seguro