FIQUEI A FALAR SOZINHO

Fiquei a falar sozinho eu já me habituei

É pouco o tempo que falo com alguém

Não sei a razão de não quererem falar

Comigo será por eu tanto assim saturar

Quando falo procuro as palavras certas

Cinjo-me à realidade não sei fantasiar

Acho que as palavras não são desertos

Que se atravessam para se improvisar

Dou às palavras a realidade da poesia

Ao escrever para os meus bons amigos

Com verdade ritmo e a melhor melodia

Que consigo produzir com muito prazer

Ficar a falar sozinho assim me faz sentir

Mais lúcido e maduro para eu relembrar

O passado que me deu este meu saber

Que hoje aproveito com o gosto de viver

Ruy Serrano - 02.10.2014, às 22:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/10/2014
Código do texto: T4985100
Classificação de conteúdo: seguro