Falso Elísio

Estranho como tudo que não conhecemos

Foi tudo inexplicável e tão rápido como vento

Mais tão belo da sua maneira

“seduza-a, seduza-a, quero-a para mim”

De nós emanava a beleza transparente de uma joia rara

Uma energia que me deixava em transe

Havia encontrado o Elísio perdido

“sacrifícios são necessários”

Você tornou meu coração em chama

Uma chama viva

Você era o combustível

E eu ardia em puro êxtase

“pequena tola”

Nós flutuávamos e então tudo parou

Você arrancou meu coração

E tudo se quebrou,

Joia Falsa!

Cai em seus estilhaços!

Não tendo pra onde fugir, andando em lágrimas

“Ouça a tortura interior, melhor um coração triste do que nenhum”

Seus estilhaços cravaram em mim

Rosa sufocada por seus próprios espinhos

“Esse é o fim...”

E a beleza transparente foi se tornando vermelho sangue...

(26/01/2013)

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 03/10/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T4986215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.