VOU COLORINDO O CÉU

Ás vezes eu penso em ir até ti

E o encarar nos olhos

Para ver qual seria sua reação

Mas depois eu repenso e vejo

Que não há motivo para tal coisa fazer

Uma vez que não me ama

Com a mesma intensidade.

Eu sou é uma sonhadora

Querendo o amor

De quem não pode me amar!

Por isso vou colorindo o céu

Com a cor dos meus sentimentos

E deixando-te colorir o teu mundo

Com as cores do teu profundo.

Linda interação do poeta Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko

Obrigada caro poeta,gostei imenso!

ONDE ERREI

Ás vezes pergunto-me se dei tudo de mim

Sinto que nada fiz, por isso deixei-te fugir

Proibi a minha mente de sonhar, ai meu fim

Já nada sobrou de mim, já não consigo sorrir

Fraquejei por não correr atrás

Onde foi que eu errei...!?

Nem o meu silêncio responde, nem ele é capaz

Doí, estar distante dos teus braços, juro morrerei...

Aliás já não sinto nada por dentro

Tenho o coração oco, um certo vazio no centro

Os dias não gemem para me excitar

E quando ouço a brisa, mal consigo alcançar...

Já não sei voar como antes

Deixei fugir o sorriso dos meus Lábios

Amei a lua proibida, fui pouco sábio

A dor mutila o meu peito, sem você sou apenas um objecto.

(Merlin Magiko)

Myuny
Enviado por Myuny em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4991351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.