Faxinas ...!!

Faxinas...!!

Fiz uma "faxina"

no meu coração"

mas nunca houve rancor...

houve muita dor ...

dessas que os vinte e dois anos

de convivência ...

acumulou,

e o "luto dessa perda"

levou um tempo que nem o tempo precisou...

mas jamais encontrei entre os seus "guardados"

uma caixa

de bilhetes seus...

falando do nosso amor...

Sei que de amor se fala

fazendo...

tendo atitudes

e isso houve

entre nós...

ele saiu...e

deixou tudo que não precisava

Eu...

chorando de saudade.

mas ficaram os filhos

e quero crer

que respeito

e alguma Amizade.

ele refez sua vida...

e eu ainda estou

amadurecendo

essa tal de felicidade...

... e o tempo passou...

Hoje fiz outra faxina

nossa! quanta coisa que me fez sofrer...

quanto lixo de mentiras eu queimei...joguei fora

(ainda recente...tem apenas

dias essa "tchau...adeus"

apenas por telefone...)

em que o

que menos importa é

é o tempo que durou ...

o que vale é a sinceridade durante o tempo que ficou

fiz uma faxina de

algo que pensei ter

sido amor__puro engano.

também não foi tesão, pois ele próprio negou ...

ousei na Amizade_ espero que o tempo

possa me dar

uma resposta à altura de

toda minha credibilidade...

em você

que hoje ...

agora...

saiu e... um pouco ás escondidas,

nem bateu a porta

dessa coisa que até agora

não foi namoro,

muito menos relação...

a última que você me definiu...

foi de avulsa, por acaso...

que Faxina doída essa que fiz agora...!!

pois pra mim a pior coisa, além de não me respeitar

é permitir se deixar USAR...!!

Angella Tavares

19-05-07

22:29h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 24/05/2007
Código do texto: T499157