CAMINHAR SÓ

As coisas de sempre

uns vão saindo

outros chegando

correria do dia a dia

a vida não espera

todos são robôs

sem calor humano

sem amor no coração

tempo para olhar estrelas

ouvir uma canção

tocar o ombro amigo

dizer boa noite

sair sem nada!