Almas

As almas me interrogam,

me julgam e me cobram

e depois vão embora

Que mais procurar no ruido das almas

que pode haver além do coração a magoa

surda, como o ruido dentro d'água?

Percebo agora que não podes amar sem mãos de posse

compreende, não e minha ternura que te nego,

foi a liberdade que não me deram em demasia

como andar pelas ruas sem tempo.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 09/10/2014
Código do texto: T4992853
Classificação de conteúdo: seguro