TENTAÇÕES

Estas tentações que me afloram são tantas

Que me tiram o sono e o meu bom sossego

A altas horas da noite eu me volto na cama

Por saber que algo me tramas tenho medo

Sei que conspiras inventas os piores boatos

Dizes que te enganei e te escondi a verdade

É tudo invenção tua queres que eu esmoreça

Nunca imaginei que fosses de tanta maldade

Depois de me teres jurado tanto amor assim

Atraiçoas-te-me com outro sem pena de mim

As voltas que dou na minha cama sem sono

São as voltas que a tua vida dará sem dono

Vives e alimentas tuas tentações maldosas

Irás pagar pelos teus actos sem escrúpulos

Neste mundo que te irá cobrar muito caro

Teu proceder egoísta grosseiro e insensato

Ruy Serrano - 09.10.2014, às 22:45 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/10/2014
Código do texto: T4993931
Classificação de conteúdo: seguro