A memória não queima!!!

Fiz vários planos pra tentar te esquecer.

Percebi que tos eles foram em vão.

E se já não me resta esperança de te ter outra vez,

Já não tenho então motivos para guardar lembranças materiais.

Vai rolar um acampamento,

Vai ter banho de cachoeira,

Vou ficar em volta da fogueira...

Irei tocar e ouvirei o som de um bom violão.

Começarei pelos bilhetes,

Depois virão as cartas,

Por último queimarei suas fotos,

Mas você ainda estará presente na minha memória.