LIBERE MEU CORAÇÃO

Libere meu coração,

fique bem e em paz.

Tudo que fiz foi em vão.

Você não me ama mais.

Libere meu coração,

deixe em mim esta dor.

Não ligue pra minha emoção,

procure por outro amor.

Libere meu coração,

leve também a saudade.

Você foi pura ilusão,

eu lhe amei de verdade.

Libere meu coração.

não me veja chorar.

Eu fico com a solidão,

não pense nunca em voltar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/10/2014
Código do texto: T4995989
Classificação de conteúdo: seguro