Inesquecível... Agora!

São como as nuvens do inverno tropical

Monções para quem a casa da alto-estima

Por razões que não se atina

Erigiu-se em baixios do seu lado oriental

Passam como a maioria das coisas

Renovam-se como a própria água corrente

Seguindo o curso independente

Da vontade ocasional

Assim é na guerra e no amor

Durante e tristeza e a dor

Alonga-se interminavelmente

Como noites de martírio que não resistem à nascente

Urge pronto e imediato remédio

Para a saudade ou mágoa

A decepção e o tédio

Não invadirem a alma

Lançar mão de que há no entorno

Depois do silêncio, amigos, espaço aberto...

Quem tiver de bom por perto

Ocupar e mente e o corpo

Porque breve as marcas se apagam

Suavemente empalidecem

E nas lembranças divagam

Como um velho faroeste