SINAIS

No chão de minha alma

Ainda há rastros teus

Estilhaços e pó

Dos sonhos meus

Desejos perdidos

Labirinto escuro

Caminhos fechados

Muros

Amor já findo

Luz amordaçada

Neve caindo

Deserta estrada

Sol apagado

Dor libertada

Semente ferida

Esperança viva

Sepultada

Pedaços meus

Ecos da tua voz

Dizendo adeus