VOCÊ NÃO MORREU

Saio da sua vida

com peito ferido de morte.

Na hora da minha partida,

desejo a você muita sorte.

Não vou mais me humilhar,

nem implorar seu amor.

Vá outro alguém procurar.

Eu fico com a minha dor.

Esqueça tudo que fiz.

Esqueça o tanto que errei.

Esqueça o quanto lhe quis.

Esqueça que lhe amei.

Se acaso um dia pensar

em quem de fato foi seu,

não custa nada lembrar,

que em mim você não morreu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/10/2014
Código do texto: T5000431
Classificação de conteúdo: seguro