TUDO EM VÃO

Sinto mas vou embora,

meu caminho seguir.

Tentei retardar esta hora.

Não deu, tenho que ir.

Sei que fui o culpado,

se desculpar não carece.

Você tem, bem guardado,

alguém que não lhe merece.

Me entreguei mas em vão.

Não tenho mais como lutar.

Do fundo do meu coração,

prometo sempre lhe amar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 17/10/2014
Código do texto: T5002115
Classificação de conteúdo: seguro