DAS NOTAS DA TUMBA
      perdições animadas


 
Existia um oásis
Bem perto da ilha
Que você deixou
Aquele dia
Que nunca foi entendido
Dia festivo
Entre seus amigos
E eu passava por lá
Não podia abrir minha caixa
A supresa era toda sua
Foi ao encontro do nada
E nada mais ouvi
Suas palavras poucas
Eram loucas agrurias
Viciadas no poente
E na manhã confusa
As noites apagadas
Por alguma bebida
As feridas deveriam ser
Curadas p’ros sonhos
Virem a ser
Começos de novo
As ruas da busca
Insistiam na fuga
Podia ser todo lugar
Havia gêmeas suas
Não conseguia parar
Meus calos contidos
Da fome do encontro
Causavam mais dor
Parados
Hoteis de beira de estrada
Pousava repensado
O quanto era mágico
O fato de reconhecer
Que não existia nada de trágico
Em se abandonar por amor
A sorte tossia
Imersa no aporte
Das coisas que se iam
A morte das coisas
Enfrentavam a guerra
Que fazia de tudo
Que poderia ser verdade
E morre  nas
Palavras mudas
Contidas de foto...