EMOÇÕES ENGANOSAS


Como em um conto de fadas sem varinha mágica,
Beirando um abismo sem pensar no amanhã,
O brâmane assim chamado busca a paz no infinito
Desconhecido irreal concebido nas caminhadas.
Não imagina o que entra nas nuvens além.

Personagem da juventude na programação
Da construção sonhada pelos seres concretos.
Faze-nos realizar cada coisinha deliciosa.
Lembra amor? Imagina-se não esquecer.

Enganosas ou não faz parte de nossa história.
Bela história de amor antigo amando só isso.
A fazenda, riachos, o gado pastando, parecia
Acontecimento antes de tudo, a felicidade.

Nos carícias, fantasias, enlouquecíamos de prazer.
Em dados momentos você toca seus bons
Instrumentos musicais, o preferido o violão nas
Serestas, para mim, basta escutar ao seu lado.

A emoção enganosa bem diferente basta,
Aproximação nas conversas antes e depois.
Seus beijos meu amor, tão molhados, quentes.
Nunca pensadas enganosas, mas satisfaziam.

Ah, como nos amamos escondidos, em cada cantinho
Seu cheiro e também o meu exalando o melhor de nós.
A saudade sempre invade por ordem de alguém
Rondando suas saídas para qualquer lugar, pois o
Porteiro atual recebe ordens, diz você não estar.

Quando você não comunica ao serviçal para
Não macular sua imagem aos residentes vizinhos.
É uma lástima querer ignorar a visitante que antes
Tinha acesso livre ao seu habitat sem dar satisfação.

A nossa situação é livre não existe comprovante
Em papel como também todos são inteirados,
Jamais fazer junção se a liberdade é fundamental.
É fundamental, totalmente certo, pois no meu
Pensar a liberdade permanece sim, essa é primordial.

Alguns imaginam o vestuário não ser dignos
De acompanhá-lo para onde quer que seja.
Bobagem! Existe quase tudo pela posse, ignorando.
As chamadas para determinadas praias é só
Papo furado, pois parece querer exibir aos
Demais frequentadores como se fosse troféu valioso.

Um dia serei poeta  de fato, mas o escrito é verdadeiro.
Precisando pensar muito, nessa história mal contada.
De amante, só amante, pois mostra que, qualquer ser
Em sua vida é considerada amante eventual.
Pensando bem, justamente você que dizem ser nobre.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5004250
Classificação de conteúdo: seguro