JOGAR ÀS ESCONDIDAS

Desde criança que jogo às escondidas

É o meu jogo do dia a dia

Jogo sem querer porque me é imposto

Não ganhar e perder é suposto

O jogo das escondidas que se joga agora

É um jogo de muitos vícios

Os jogadores são profissionais da política

Que têm sempre o trunfo

Deixando os seus parceiros sem soluções

Escondem-se na sua toca

Depois de enganarem os de boas intenções

E sem possível troca

O jogo das escondidas virou hoje moda

Toda a gente o joga

Quer queira ou não queira tem de o jogar

E se não se esconder

Virá sérios e irreparáveis danos a sofrer

Bem caro poderá custar

Jogar às escondidas é a palavra de ordem

Lei imposta pelo regime

Quem souber esconder-se poderá safar-se

Quem não souber desiste

Os honestos ficarão fora do maldito jogo

Vivendo a muito custo

Ruy Serrano - 20.10.2014, às 00:45 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/10/2014
Código do texto: T5004921
Classificação de conteúdo: seguro