SONHO-REALIDADE SÓ PARA QUEM TENTA

Certa vez uma pobre alma

Sofredora e muito benevolente

À minha ignorância veio questionar

O que fazer de um sonho

Já que ele não tinha apoio

E nem motivos pra sonhar

Respondi, não sei se correto ou não

Olhe pro céu e levante as mãos

Peca um motivo pra continuar

E se o motivo não aparecer

Considere-se o motivo você

Que tudo vai se arrumar

Pois o sonho que se tem

Desde menino é destino

De quem na vida tanto luta

E quem desiste sem tentar

Ao fogo pagara pra apagar

Sem intento na labuta

E nem o diabo aceita

Quem aproveita e foge

Dando uma desculpa fajuta

Por que neste mundo insano

Quem tenta é filho de DEUS

Quem desiste é filho da puta.

MZZ
Enviado por MZZ em 25/05/2007
Código do texto: T500606
Classificação de conteúdo: seguro