Esqueça...

Esqueça...

Esqueça que um dia eu te amei,

Que um dia te beijei,

Esqueça ...

Esqueça que em meus braços

Você já ficou a falar de amor.

Que ainda era noite,ou era dia!

Esqueça...

Que me fizeste mulher!

Esqueça...

Que te fiz viver!

Esqueça...

Mas nunca esqueça!

Que neste braço você jamais,

Será novamente feliz.

Não se esqueça...