DEVOLVA-ME

DEVOLVA-ME

Autor Nailo Vilela.

Devolva-me,

Os carinhos que te dei,

O amor que a ti eu dediquei,

As ternuras e encantos também.

Devolva-me,

Aquele coração amoroso,

Que por ti foi virtuoso,

E que jogastes fora com desdém.

Devolva-me,

A alegria de viver e ser feliz,

Contigo foi o que eu sempre quis,

Eu só queria a ti, e mais ninguém.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 21/10/2014
Código do texto: T5007218
Classificação de conteúdo: seguro