Por que sofro

Sopro da alma

Que os morros uivantes acalmam

venha me acalmar

venha me confortar

Estou sofrendo

Em chamas ardendo

e nada, além dela

Pode esse fogo apagar

Venha minha querida

Nao seja tão tímida.

Polpe essa pobre alma

De uma devastação calma

Se sofro é porque

me permito te querer,

E ao amar uma pessoa

Que não lhe da a minima, vivi a toa

Você só tem a perder