SOZINHO

Estou tão só

Com meu sofrer

E com meu amar

Em vão.

Amo sozinho.

Eu e meu coração.

Não tenho ninguém

Para segurar-me

A mão.

Encontro somente

O vazio

De minha alma.

Já não há mais

O amanhecer

Em mim.

Já não floresce

Rosas, orquídeas

No meu jardim.

Só há dores, saudades

E... Você em mim!