Teu Corpo Inerte

Simétrico... Desfigurado!

Dá ênfase; soletrado.

O raio eléctrico já não ultrapassa

Teu corpo;

Cadavérico quando passa!

Este murmúrio, esta tempestade;

O tempo de augúrio

Simboliza;

A tua vaidade de morrer!

teu corpo inerte

Sentiu a morte; não quis viver.

22/10/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 22/10/2014
Código do texto: T5008083
Classificação de conteúdo: seguro