CORAÇÃO EM CHAMAS

Meu coração está em chamas

Tu o incendiaste sem motivos

Eu sofro com as dores fortes

Que me deixam muito dorido

Ando triste por nunca saber

Da razão desse teu proceder

Se eu nunca deixei de gostar

De ti e de desejar te abraçar

Meu coração está em chamas

Vem ajudar-me a apagá-las

Com os teus abraços e beijos

Satisfaz-me os meus desejos

Se não me salvares desta dor

Morrerei como Cristo sofredor

Injustamente pregado na cruz

Dias amargos que não supus

Espero que inda te arrependas

Redimindo-te dos teus pecados

Apagando as chamas ateadas

Por ti e causares maus tratos

Ruy Serrano - 22.10.2014, às 14:50 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/10/2014
Código do texto: T5008936
Classificação de conteúdo: seguro