DESILUSÃO QUE FICOU

Do nosso convívio não mais me agrado

Estava apenas contando as horas

Mas não será preciso

Que tu me mandes embora

Dei para ti o meu sorriso

Um coração tão inocente

Um olhar cristalino

E um beijo bem descente

Nos abraços puro afago

Nos meus carinhos pureza

Nos meus beijos puro mel

Nas palavras delicadeza

Cada instante aqui vivido

Traduziram-se em alegria

Mas hoje estou tão triste

Sinto-me vazia e arredia

Teu ombro já tão distante

Tua voz falseada

Não me agradas como antes

Nem me chamas de amada

Estou indo com minha dor

E sentimentos arrasados

Mas preciso que me devolvas

O meu coração apaixonado...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 25/10/2014
Código do texto: T5011157
Classificação de conteúdo: seguro