PEQUENINO MUNDO

PEQUENINO MUNDO

(Por Aglaure Martins)

Labirinto em cada esquina

sina d'um caminhante

que debulha o rosário

do verbo de conjugação errante.

Bate estacas em muralhas

para apregoar o papiro vazio

rabiscos traçados no linho

das histórias desalinhadas.

Coração que nunca alcança

q' vive sem sonho real

diz adeus a esperança

pois cansou do surreal.

Bate estacas em muralhas

desse tão pequenino mundo

muda a rota da estrada

no universo vagabundo.

Cospe fel , palavras amargas

rasga o silêncio, o véu

arranca do peito a espada

deglute veneno ao léu.

Bate estacas em muralha

grita rimas inversas

versa o verso , re(versa)

discursa ao vento... Nada mais resta.

.

JP25102014

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.