QUERER NÃO LEMBRAR

Quando escrevo

Escrevo em desabafo

Nesta luta desigual

Sendo você mais forte

O que sou afinal?

Apenas um sobrevivente

Deste sentimento sem igual

Que dilacera as entranhas

Do ser humano normal

Tanto me faz bem

Como também o mal.