Mais um fracasso!!!

Aqui estou eu novamente

com o coração arrebentando de dor

com os olhos cheios de lágrimas,

e minha mente me culpando me dizendo

o quanto sou burra em cair novamente

em seus braços.

A sua aparição depois de tanto tempo

coisa que eu já deveria ter me acustumado

a essa sua louca mania de sumir e entrar na

minha vida sem avisar.

Deveria ter me preparado para essa nova aparição

em vez de me entregar como que nada houvesse me

ferido, me jogado a margens do rio da solidão.

Permitir que me usasse novamente,tentando acreditar

que não fugiria novamente dos meus braços.

Você bem que me avisou que vc não mudou

que nada estava diferente, mais meu coração

ficou surdo, o mundo parou quando vc se aproximou.

Agora estou aqui sem rumo, me odiando

por ter descoberto que ainda o amo,

foram meses certa que tudo seria diferente

quando novamente te encontrasse.

Mas nada mudou nem eu nem você

talvez não era a hora certa de nos revê

talvez eu nunca mais deixarei de amar você.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 13/09/2005
Reeditado em 18/01/2006
Código do texto: T50139